Технологическая карта блюда ТК- 100 руб шт
Технико-технологическая карта ТТК - 150 руб шт
Разработка программы производственного контроля основанная на принципах ХАССП. (разрабатываю в соответствии с ГОСТ) перед разработкой провожу Аудит вашего предприятия с посещением или онлайн.
Разработаю всю необходимую документацию по приемлемым ценам для службы доставки обедов, пекарни, фабрики кухни, столовой, кулинарии, кафе, закусочный, китайской кухни, учебных заведений, производства полуфабрикатов и т. д.
Предлагаю разработку в кратчайший срок следующей технологической документации для предприятий питания:
1.Меню с учётом направления кухни
2.Технологические карты и технико- технологических карт с определением пищевой ценности блюда
3. Акт контрольной проработки
4.Раскладка(мини рецептура для поваров)
5. Калькуляционные карты ( средняя закупочная цена или по ценам Ваших поставщиков)
6.Закупочный лист продуктов в соответствии с Вашим меню
7.Прейскурант цен
8. Технические инструкции на выпечку, хлеб, пирожные.
Разработаю для открывающихся предприятий комплекс журналов, инструкций и документов для СЭС в короткий срок от пяти до семи дней.
1. Всё обязательные журналы и инструкции для производства.
2. Программа производственного контроля
3. Ассортиментный перечень реализуемой продукции.
4. Оформление документов для уголка потребителя со всеми законами.
5. Разработаю Сто (стандарты предприятия) ТУ (технические условия) для получения декларации на продукцию.
6.Разработка организационной структуры предприятия общественного питания, штатное расписание, трудовой договор, должностные инструкции, договор о материальной ответственности, инструкции, приказы и журналы по противопожарной безопасности, по охране труда, стандарты предприятия и т. д.
7. Составлю полное описание всех норм и требований по санитарными правилам к производственным помещениям. Перечень необходимых документов при открытие предприятия.
8. Заполню документы в россельхоз надзор для установки программы Меркурий.
9.Отвечу на все интересующие Вас вопросы.
10. Составлю спецификацию необходимого оборудования,(с ценами нового и б/у), помогу подобрать оборудование, кухонную и стололовою посуду в соответствии с вашим меню.
11. Сделаю чертижи схемы расстановки оборудования в соответствии с технологической поточностью. Схемы подключения коммуникаций.
12. Рассчитаю требуемые мощности.
13. Подберу поставщиков, заключу договора поставки продуктов, бытовой химии и упаковки.
Большой опыт в открытие предприятий общественного питания с ноля.
Опыт работы технологом и управляющей 15 лет.