Продаю новые рамекины (порционные формы для запекания) в комплекте с подносом всемирноизвестного французского бренда Staub.
Можно использовать для запекания и подачи блюд, а также для подачи холодных закусок.
На каждом предмете есть логотип бренда.
Замеры на фото.
Сделан в Португалии.
Подарили, но уже есть.
Шикарно на подарок👍🏻
Специальная посуда из плотной керамики для суфле и крем-брюле.
В переводе с французского языка означает блюдо на основе сыра и мяса, которое готовят обязательно в печи и для каждого гостя отдельной порцией.
Рамекины внешне ничем не отличаются от обычной емкости для запекания. Обычно они цилиндрической формы, рассчитаны на 50–250 мл. Изготавливают только из двух материалов: керамики и фарфора.
В такой посуде суфле не подгорает и не проседает. Цилиндрическая форма тоже выбрана не случайно — её задача не позволить суфле осесть или наоборот — сбежать.
Что можно готовить в рамекине:
- Крем-брюле; - Шоколадные кексы с жидкой начинкой; - Блюда французской кухни: луковый суп, жюльен и другие; - Лазанья; - Запеченная рыба всех видов и мясо; - Все виды суфле.