Казан афганский оптом и в розницу от 5л
ДEЙСТВУЕT ГАPАHTИЯ ЛУЧШEЙ ЦЕHЫ
Нашёл дешевле!? Скажи нам об этом и получи скидку!
.Почему выгодно покупать у нас?
1) Продаем оптом и в розницу
2) Прямые Поставки с Завода
3) Самые честные цены(Без накруток магазинов)
4) Большой асортимент
5) Гарантия
6) Только Положительные отзывы
7) Отправляем Авито Доставкой по Всей России
8) Наша сеть магазинов находится в Москве!
ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ПО ВОТЦАП!
Произвoдитель Rashko Baba LTD 100% оригинал
Самый крупный в Aфгaниcтане г. Джелалабад.
№961114
ЗВОНИТЕ!
ПОСОБИЕ:
Афганские казаны можно использовать тремя способами:
- с открытой крышкой просто как кастрюлю, казан;
- с закрытой крышкой как скороварку;
- комбинированный вариант: обжариваем мясо с открытой крышкой на сильном огне, потом закрываем крышку и томим.
Удобная ручка на зажимном устройстве и небольшой вес, позволяют использовать казан в походах и при выезде на природу. Удобно перемешивать пищу в казане, просто положите его на бок и покатайте по поверхности, не нужно открывать крышку.
Полезный объём казана 70%, при загрузке более этой нормы возникает вероятность засорения клапана.
Принцип действия как у скороварки только с более толстым металлом 8 мм. Качественное прижимное устройство, предохранительный клапан, клапан для выпуска пара. В походных условиях приготовить в таком казане можно намного быстрее, чем в обычном. Афганский казан можно использовать и дома на газовой или электрической плите, и на участке на дровяной печи, и в походе на мангале или костре. В Афганском казане пища не пригорает, не требует перемешивания. Афганские казаны работают по принципу скороварки - экономят время приготавливая продукт быстрее, сохраняют витамины.
Приготовление к эксплуатации:
Во время первого применения сначала прокипятите в казане 1-1,5 воды в течение 5-7 минут! Затем слейте воду, казан тщательно промойте! Налейте в казан растительное масло (100 грамм), нарежьте крупную головку лука и обжарьте содержимое 3-4 минуты (с закрытой крышкой). Затем покачайте казан по земле под углом 30 градусов, что бы разогретое масло распределилось по стенкам скороварки, после этого слейте масло, удалите из казана остатки лука! Все, казан готов к работе!
Эксплуатация:
Не следует загружать казан полностью, нужно оставить примерно 1/3 свободного места.
Не стоит перетягивать крышку. Достаточно приложить небольшое усилие, чтобы исключить утечку пара из-под крышки. Во время приготовления блюда с закрытой крышкой, клапана обязательно должны травить паром.
После закипания казана , уменьшите температуру нагрева! Струя пара не должна быть очень интенсивной!
Если Вы хотите открыть крышку казана, снимите его с огня, подождите минуту - полторы, пока пар перестанет идти пар из спускных клапанов и открывайте.
Наши казаны оснащены аварийным клапаном.После каждого применения казан необходимо тщательно помыть